[關西敗家之旅] Day 3 – Universal Studios Japan

登登, 今日的目的地是期待已久的日本環球片場! 當然我的主要目的不是機動遊戲, 而是 SNOOPY STUDIOS 啦~

從大阪乘環狀線到西九条再轉乘うめ咲線到 Universal City 也不用半小時,
不過排隊購票反而用了半小時有多!明明已經選星期一去, 為什麼還會有這麼多人啊? 如果一心只是想去買精品的話, 其實不用入場的,
在片場外也有數間精品店, 不過以日本人的生意頭腦, 當然有一大部份都是要入場才買到的「限定品」啦~ 一去到門口就見到 Snoopy 同查理布朗在迎賓~

差不多在10.45am 入到去, 已經周圍都是人, 機動遊戲都已經要排 60 分鐘以上!不要緊, Snoopy Studios 才是重點呀! 但兩個以 Snoopy 為主題都機動遊戲的輪侯時間都要 60 分鐘了, 只好作罷, 還是去瘋狂拍照較好~

Lunch當然也是在 Snoopy 主題 cafe 解決。(兒童餐有很可愛的 Snoopy pancake, 可是我不好意思去買兒童餐喇~)

之後再到場內其實地方閒逛, 可惜這時下起雨來, 所以只是照了很少相。 為了避雨, 我們就決定排隊去看 Terminator 2 : 3D 和 史力加 4D 電影, 卻忘記這些體感電影又會吹風又會噴水, 部相機還掛在頸呀!
雨停之後又出太陽, 又回到 Snoopy Studios 精品店留連, 和到隔壁的愛麗斯玩旋轉木馬 (因為只需等 25 分鐘)~

途中經過的哂相店, 超愛 Fujifilm 的 display window~!

本來想看完巡遊才走, 不過既無相機又沒力霸位, 所以約 6pm 就離開去吃晚飯了。因為玩了一天已經很累很餓, 就近近地在駅前自由選一家店, 吃迴轉寿司, 也不錯吃呢, 而且又便宜~

 

One thought on “[關西敗家之旅] Day 3 – Universal Studios Japan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s