[關西敗家之旅] Day 8 – 京都 -> 羽田 -> 香港

<![CDATA[

轉眼就最後一天在日本了, 時間過得真快。 一早起來 check out 寄存行李之後就向京都周邊出發, 因為還要趕  3pm  的新幹線回東京,
所以不能走遠。 今天是唯一一天要自己掏腰包吃早餐, 就在吉野家解決啦~ 媽媽看到一大碗飯就說早餐那有可能吃得這麼多, 可是我又能成功完食喎,
哈~

快樂的時間過得特別快, 只是逛了伊勢丹,
big camera 和 十分之一的 porta
地下商店街,
也還未有機會過對面京都塔就夠鐘回酒店取行李了~ 回洒店之前在站內一間小拉麵店吃午餐, 他們的叉燒竟然是入口即化,
可惜
lunch menu 沒有淨叉燒叫。

乘 3pm 的のぞめ新幹線很快又回到東京, 因為我們是 8.45pm 飛機, 以為會很多時間剩, 卻原來是剛剛好, 見識了品川的 peak hour  , 但今天不是星期六嗎? 上班族模樣的人還是超多…

在羽田機場的國際線 terminal check in 之後又回到 terminal 1 吃晚飯, 在機場的食物水準真是差點, 在 food court 看到好像很美味的かつ丼卻只有香港普通水準。 國際線 terminal 太小了除了免稅店就沒什麼好行, 可是我還是看到香港人很努力作最後衝刺, 依然大包小包的在免稅店出來。 好不容易等到了登機時間, 再見了日本! 不過我很快又會回來的了~!

One thought on “[關西敗家之旅] Day 8 – 京都 -> 羽田 -> 香港

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s