《破》後感

上映第二日趁著是自由身就立即去看了, 精彩! 不過以後就算有幾近幾方便幾便宜我也不再去旺角百老匯 4 號院了, 場細, 根本沒有在戲院的震撼感, 而且坐位在同一 level, 我被前面的人擋得好慘, 全程都要側著頭看, 好辛苦!

 

 

  • 果然是「破」舊立新, 劇情改動不少, 不過以我看過 TVA, 可是不太記得劇情, 當 破 是一個新故事來看, 感覺不錯
  • 始終劇場版要濃縮的地方太多, 打完使徒第二天就可以正常上學落差太大, 有點令人無所適從
  • EVA 的戰鬥好激烈, 好壯麗, 好變態, 令人喘不過氣, 我喜歡~
  • 好喜歡三位主角性格上的小小改變, 麗好可愛哦 (抱抱), 大食會開不成真可惜…..
  • 明日香也算是主角之一, 為什麼會這樣? 其實我覺得改成明日香駕 EVA 3 號機真的不錯, 對真嗣的衝擊更大。幸好在預告繼續看到明日香的身影~~~~~~
  • 新加入的角色除了給我一個「癡線」的感覺之外就沒有了, 話說回來她不是說受指示潛入日本的嗎? 突然這麼快就當上 2 號機的駕駛員了?
  • 最後的初號機暴走得太型了~~~~~~~~~
  • 好多 UCC 咖啡!
  • 小薰在總共只說了四句話呀呀呀~~~~~~ 不過在戲院聽到石田彰さん的聲音依然覺得很感動!!! (很有衝動想不停 LOOP ……)
  • 當我還未對「加持對真嗣說愛和性別是沒關係」和「小薰在最後最後說要給真嗣幸福」兩幕有任何反應時, 坐我後面兩位男生幹嘛這麼大反應?==?
  • 下一套又要等一年了…..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s