不良銷售!?

經一事, 長一智, 各大電訊商的古惑招, 不是親身經歷過也猜不到可以這樣層出不窮。

話說剛剛有人 join 了 pxxw 的 iphone 回贈無限數據計畫,  決定之前已經問了好多次這個月費可不可以支援 iphone internet tethering, 他們也說得好肯定一定支援。好了, 將 pxxw 的 sim card 放到 iphone 之後, 就發現 internet tethering 的選項不見了! 但如果用 3 張卡就沒問題可以見到, 即是說不是機的問題了。

打上 cs 問, 問了一大段時間之後他們回覆說, 要下載一樣要 tetherme (http://tetherme-lstoll.appspot.com/) 的 config file 改設定才可, 那我再問如果下載了這個 file 之後 iphone 出現了問題怎麼辦, 他們竟然叫我問 apple!! 既然 pxxw 不是 apple 的 official partner, 那我因為這個問題而弄壞了, apple 又怎會理我呢?

到最後, 即是 pxxw 支援 internet tethering, 但是 apple 不支援非指定電話網絡供應商。 雖然現在改了設定是可以用 internet tethering, 可是萬一有一天有什麼 firmware upgrade 導致這個方法不可行時, 那我可以投訴 pxxw 刻意隱瞞實情誤導銷售嗎? 已經再三向 sales 確定可否用 internet tethering 時, 他也沒有告訴我不是 official support 要改設定的呀~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s