[食到飽買到飽台北之旅] Day 1 – 香港 -> 台北(西門町)

今次是我第一次搭中華航空,之前因為覺得它不太安全,想不到都幾滿意,最驚喜的就是電視是touch screen 的,旁邊的人都看見我對著電視篤篤篤才知道耶~ 不過,只有個多小時的航程就不要播 2 小時以上的電影啦~ 看到一半就要下機了…… ><“

由於飛機 delay 了半小時的關係,到達酒店時剛好就是 check-in 時間,於是放低行李就向西門町出發~ 去西門町當然是食食食啦,花枝丸、蔥抓餅、黑豆漿、魚丸湯、餛飩,黃金豆腐,鮮打蔓越莓汁…… 還有就是搬離了雜誌瘋,變得更大的 animate 啦~

逛了一會之後母親大人說要回酒店,我和老爸當然去相機街逛過夠啦~ 今次的主要目的就是位於相機街的興華拓展台北旗艦店,買不起都要去朝一下聖。可是!竟然!旗艦店也有減價貨!我本來都一直想買一支小腳架給 P6000 用,那裡竟然有一支減到 990 台幣的 MINOX 小腳架!二話不說就付錢了,還開心得忘記驗貨!旗艦店的服務真是很好很貼心,路過的不妨入去八卦一下吧,可能有意想不到的收穫(敗家)呢~

晚餐是熊一燒肉吃到飽,只是星期三都已經座無虛設,要去吃先記得訂位。我們吃頂級的,也只不過每人 599 台幣,只是食雪糕(Haagen-Dazs, Movenpick, Meiji)都已經可以回本了。不過由於人太多,未必隨時有侍應來下單,但我們不用兩小時就已經吃得滿滿了,而且也看到旁邊就算吃過兩小時也不會被趕走。

回程時發現在黑橋牌專賣店對面有一間好大的化妝品店,種類又多又便宜,必到!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s