與 Pentax K-x 同遊黑色世界

話說我今次是第一次去黑色世界, 由於 D200 的夜攝能力實在不是怎麼行, 於是就帶 K-x 同行。想不到夜攝能力是出奇的好, 基本上全晚也沒怎麼用過閃光燈呢~ 作為一部入機來說真的令人喜出望外! 雖然天黑黑成日都對唔到焦, 但是這 iso + live view 的表現可讓我單手牛舉機影煙花遊行, 實在不錯!

 

我們入迪迪尼之前先去了東涌的 Andante 食 tea buffet, 食物種類不算太多, 不過味道還可以, 點都要做隻飽鬼嘛~ 由於四隻嘩鬼都比較細食 (?) 的關係, 就算已經在 outlet 消磨了一段時間, 也早了半小時到達黑色世界, 而且竟然不用排隊購票, 可惡! hea 到眼訓先入得場….

其實黑色世界只有兩間鬼屋, 四處行的遊魂野鬼也不多, 感覺上只是去玩夜晚 version 的迪迪尼。 第一間去玩鬼屋是酒店那間, 由於我們剛好是頭四個入去, 都比較算驚嚇, 但第二間森林的就最後四個入去, 所有鬼的位置都暴露了, 一點也不好玩……. 除此之外, 我們也玩盡了想玩的設施, 只怪香港的迪迪尼太細了~ v.v

 

相集在 webshot, 也可順便看一下 k-x 的夜攝實力,

Image hosted by Webshots.com Disneyland Halloween 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s