[凍冰冰韓國鴨仔團] Day4 - 明洞、南大門、樂天世界

嗚哇,今日的早餐是去一間很醜,名叫「真北京」的中國餐館吃中式中點,包括無味的白粥豆漿油條花卷,感覺就像跟團返大陸 (~_~;)

之後是一系列的指定觀光點,首先是人蔘專賣廳,當然完全是浪費時間的地方。然後是化妝城,開頭以為會是和男士們一樣無無聊聊,怎知都最後都買了差不多 $600 大元的 UGB! 無法啦,它剛好有兩隻產品都是我想試的種類嘛~ 轉圈圈撒花~

差不多又到午飯時間,導遊好像知道我們一定不夠吃,先帶我們到魚市場自費買了一些海鮮,我和其他人夾份買了一條油甘魚刺身和一隻 2.6 kg 的活生生長腳蟹! 油甘魚本身也很鮮甜,但和長腳蟹放在一起就比下去了! 那隻長腳蟹只是蟹身都有成個面盤這麼大,蟹腳啖啖肉非常甜美,原來蟹身也非常好吃呢~ 我們五個女生夾錢,每人港幣不到 $300 ,但大隻到我們吃不下,把一個蟹鉗送給了其他人吃!現在寫著回味著也有點開始流口水!

然後終於到本團女生最期待的地方 — 明洞(啊啊,原來上次十年前去韓國被領隊放低在新世界百貨對面就是明洞,那時她可沒告訴我們那邊就是逛街區啊 (-。-;))!明洞是最多化妝品店的地方,由於我是不買,別人那個 shopping list 也在昨天在東大門攪定了(其實兩個地方也同樣多化妝品店,反而在東大門人少點買得舒服些,而且贈品也多點呢),於是我的目標就是精品和南大門那邊的相機街啦~ 在明洞有一間 Apple reseller store Frisbee,當然要去朝聖一下。想不到那裡竟然有 MINI 的 iPhone case, 而且是 3GS 的!即刻開心到我癲左! 3GS 真好啊~ emotion

之後就到相機街那邊逛,在香港四圍都很容易找到韓國的相機配件,反而在韓國不太易找到,款式也不及香港多。雖然行到最後一間店找到我想買的那個牌子,卻沒有我想要的款式。如果是 PEN 仔用家就會開心得多了,看見有幾個皮袋都好靚呀~

今日最後的無聊行程就是樂天世界,根本都沒有幾個人有去玩。(情況就如之前滑雪的翻版)我也是先去了旁邊的樂天百貨逛逛,然後才進園拍照算。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s