[吃吃吃在台北] 第四天 (忠孝新生,台北車站)

做人做事都要有始有終,所以在去程時延誤了一個小時,回程也一樣延誤了一個半小時啦~ 再三確認延遲到20:00才飛,就玩到四點半才起程去機場!開心!

正所謂一日之始在於食,我愛鬍鬚張!魯肉飯都只是30台幣,在香港篤串魚蛋都唔夠錢啊……

突然多了時間,去哪好? 由於母親大人對於早兩天買的提子念念不忘,於是我們又出發到忠考新生附近的為期三天的南投農林展。雖然很想再買生果,但帶走實在是太麻煩了,我們只好向乾貨進發,買了一大堆的梅,魚乾等等的零食~ 即場吃了很新鮮的酥炸香菇!

之後就回到台北車站逛逛qSquare再經相機街回西門町。本來不打算去相機街的,因為應該都沒什麼好買。(去年誰又突然敗家了?) 但!! 好彩有去,Nikon 原裝保溫杯發見! 仲要極平,只需800台幣,全店得四隻早知全部買走!香港水貨價$580, 日元都要3000円呀!)

沿途吃吃喝喝拎埋行李就回去台北車站乘巴士去機場,離開可愛的台灣了~ 去到 check-in, 出乎意料華航因為 delay 了1.5小時而每人派250台幣餐卷,但機場內唯一的食店的價錢都不過200台幣的,突然有咁多錢好苦惱啊😄 於是就選了最貴的一碗清湯牛肉麵,牛肉入口即化,攪錯,機場食物都咁高水準! 香港機場的食物是人食的嗎!

(後話:在候機室竟然巧遇舅父,平時在香港都不會撞見的! 他們不知道班機 delay 了,四點就已經到了機場呆,而且可能因為太早 check-in,連餐卷都無!😄 所以說 always online 是很重要嘛!!)

 

 

今日 GPS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s