[迆遊布吉] Day1 - 香港 → 布吉

今次搭泰航真飛去布吉,是第一次去 T2 check-in,人就是少但之後又要去返 T1 真是有點麻煩。 話說今天差點起唔到身,真危險!

 

經過三個多小時的航程就到達布吉,不知是否因為泰國水浸,所以飛機有很多位。然後到達後第一件事又是找 sims card😄 在機場的取行李處有 truemove 的檔派免費卡,而且有大細卡分的。一開卡就會有 10 mb data,可惜當時不知道,否則一取車就可以開 google map 了。在泰國的上網問題太麻煩了,容後再說。

 

一切準備妥當就開車出發了!不過這間租車公司很古惑,竟然給我們兩輛無油的車,還說還車是也是無油就可以!於是第一個目的地就是油站…… 囧

 

我們今次住的 villa 是位於 Rawai 區, 距離機場約一小時車程,但就十分方便去玩戶外活動,去巴東也只是約半小時。這間 Villa 個泳池真係大大大大到無敵,最深水有成兩米,超開心~ 不過屋主就囉嗦了少少,呢樣唔得個樣唔好,我們懷疑他成日在監視著的,因為我們一離開,冷氣、泳池按摩等等就會被關掉了~

 

 

安頓好,係 villa 食埋個 lunch 之後就出發去入貨,因為不是住酒店,所以食物飲品等都要自己買~ 聽聞布吉有個好大的超級市場叫做 Super Cheap,貨品又多又便宜,咁當然要去啦~ 不過去到就很迷茫了,大就是大,可是貨品太多太亂,又熱又焗,有什麼理由汽水會和洗衣粉放在一起?而賣鮮魚旁邊是賣單車的? 所以不要計較少少錢,還是去 Big C 好了,在 Super Cheap 找每一件貨都太浪費時間啦,去旅行時間是很寶貴的!

 

因為浪費了太多時間,晚餐只好在 Central Festival 草草解決了,不過 The Pizza Company 的 Pizza 又幾好食,記住要厚批!

 

 

 

是日 GPS

 

 

 

2 thoughts on “[迆遊布吉] Day1 - 香港 → 布吉

  1. Kater Jacob says:

    我在台灣租車也是給我一輛快無油的車!雖然他們告訴了我哪裡有油站,但我錯過了那路口,最後在高雄找了很久再問人才找到油站。入了油又要問油站的人怎樣走回原訂的路…… ~.~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s