[迆遊布吉] Day4 - ATV, GoKart, Lotus Restaurant, 巴東酒吧街

 

今日是最後一天在布吉,當然要玩盡佢! 我想我今天的活動時間是 21 小時吧~~😀

 

昨天下海之後,今天就玩車~ 一早就先去玩 ATV, 距離 villa 只有5 分鐘車程,這就是住 Rawai 區的好處。這亦是我第一次玩 ATV,本來以為會玩到滿身泥濘,但近日沒下過雨所以反而是玩到食哂塵,一定要超車行先啊~ 一行七人駕 ATV 真是驚險百出,又卡住在山路又撞山又死火,不過玩得好開心~ 本來只玩一小時的但我們太多意外所以玩了差不多一個半小時才完成耶~ \^o^/    手臂好累……

這間的服務不錯,沿途肯幫我們拍照,而那張到此一玩照雖然要 200baht 一張,我們問他可否 email 原相給我們又肯喎,第一次會收到原相檔咋~

 

 

玩完四個轆繼續是四個轆,轉戰 GoKart~ 在布吉玩 GoKart 其實一點也不便宜,750 baht 才只有 15 分鐘。但這個場的車好新,又沒有氣油味,玩完也沒有撞到腰痛,不錯~ 男士們玩得太狠了,不夠他們來……… 感覺像在玩 Mario Kart,如果可以射導彈就更好~😄

 

 

之後就回 villa 辦生日驚喜,原計畫是只將主角拋落泳池,最後當然是所有人都被拋落水了,我因為抱著相機所以幸免於難囉~ 這就是有私人泳池的好處! 不過如果囉嗦屋主見到我們這樣玩可能想殺了我們 :p

 

Birthday Surprise 比我們預想中玩得多時間,於是只有一小時在巴東自由活動,我們之後訂了在 Laguna 的海邊餐廳 Lotus Restaurant 看日落! 難得大家都好準時地集合,人算不如天算,竟然在停車場內塞了半小時! 日落當然又追不到了,只有對著漆黑一片的大海吃晚餐……… T^T

這間餐廳有自己養海鮮的,比早兩日在魚排吃的更加好味,我仍然對那隻價值 HKD100 的虎蝦念念不忘! 還有生蝦! 生蠔食落比較爽口我反而不太愛……

 

 

之後去 Big C 買手信,我沒手信要買所以就跑了去看 boots 專櫃,真的很便宜耶不過我已經沒錢啦~ (攤手)然後一行人到巴東酒吧街見識見識。

 

好不容易泊好車後就戰戰兢兢走向酒吧街,其中一位男友人行得較慢落單了然後連續幾次被不知是男還是女的兜生意,嚇得他立即跑上前和我並肩說和女生一起會比較安全,想不到在這裡反而是男生要被保護~😄 我們來回了一次也找不到一間比較正常的酒吧,全部都是有不能判別性別的人在跳舞跳到跌衫的,所以最後都是回到海旁大街找一間啥都沒得看的喝酒~ 在目不暇給燈紅酒綠的酒吧街來回了一次都沒有人拿相機出來拍照,可想然之我們當時的心情有多緊張!😄

 

買醉後本來想吃多次街邊檔,可惜都關檔了~ 回到 villa 還不知累玩紙牌,然後難得早上五點多才去睡我竟然忘記出去睇星星! T^T

 

 

 

 

是日 GPS ← logger 都不夠我耐玩只記到大半的行程~ :p

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s