安七初感

 

這部 N7 是我第一部接觸的 android 系統。一向用開蘋果的我會買不外乎是因為這部機性價比實在太高,四核 + Google 親生仔 + GPS + 藍芽,還不到港幣二千,難得有人開團在美國買真是很難忍手的啊~

20120728-173314.jpg

 

機一到手已經是 4.1,咁當然順手算埋上4.1.1啦~ 我不打算討論 android 的初步用後感了,一和慣用的 iOS 比較就一定會引起安蘋之爭,還是集中講講部機。

由於之前看過片說包裝很難開 (youtube),等我還滿心期待要如何暴力開箱,怎知很簡單就開到了,很失望😄 盒子內沒什麼東西,除了本機之外就是火牛和 USB 線,和三數頁的說明書。

20120728-173322.jpg

 

初拿上手感覺還不錯的,只是不太喜歡背膠。可惜這部機的 QC 還真差,十部機內有一部壞 mic 和一部叉電時有問題,不會顯示正在差電。另外其他機的問題還有邊框界手, screen 有花痕等,而我這部就是芒邊按下去有虛位。可幸的是沒有一部有例如死點或殘影等影響使用的大問題吧。

使用方面,電池是蠻耐用的。而最吸引我買的 GPS 定位也十分準確,比我預期中好太多。7"機仔就一定夠輕的了,這部用來作旅行機睇地圖真不錯。相對於悲劇級數的前置鏡頭,我寧願它將鏡頭放在後面了。 :p

這部機有全球保養的,也已經 email ASUS 問過,現在的 N7 有問題也可以給他們維修,只是未有零件而已~ 至於 google play 那 USD25,當然已經用 VPN 成功入手啦~ ^^v

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s