[暴走東京] Day7(下) – 東京メトロ+都営地下鉄周遊

 

Day7(上) – 東京メトロ+都営地下鉄周遊

 

新宿>築地市場>六本木>神谷町(東京鐵塔)>   東京(東京駅)>明治神宮前(原宿)>渋谷>新宿三丁目>新宿

 

東京駅之後轉乘千代田線到明治神宮前去再戰 EVA store,因為昨晚磅過行李後發現有重量可以抱使徒回家!>o<本來打算沿竹下通到原宿搭車,行了一個街口之後突然想起ニコニコ本社不是在這附近嗎?在 EVA Store 下一個街口就到了。進了本社的餐廳,望著那個食欲減退的藍色咖喱飯,突然有抱著必死的決心好想挑戰一下!😄

20121120-010030.jpg

其實個咖喱飯除了顏色有點令人倒胃口之外,味道沒什麼特別,還嫌它不夠咖喱味呢~ 反而最難入口的是它的¥300無限添飲中的一隻綠色 melon 味 soda 水…… 幸好是無限添飲可以用烏龍茶沖淡怪味……

 

離開原宿之後就再去過渋谷,因為之前忘了去 Apple store 朝聖了😄

朝聖之後靠方向感行去ハチ公口,途經 PARCO part1 時被新開張的 One Piece Shop 吸引,原來這裡六樓開了幾間 ACG 相關的店,包括ノイタミナショップ、COSPA、NAMCO、VILLAGE VANGUARD 等, 意外地看到了不少原畫呢,真是不敗家也要來一下。

20121120-010041.jpg

 

意外地在 PARCO 逛了不少時間,於是只好直接回新宿而放棄再戰中野了。臨離開之前為了 EVA 和 ルミネ 的聯合計畫特意跑了去 ルミネマン渋谷店,不過沒什麼特別想要。入到 J¡NS 眼鏡店時,店員姐姐可能看到我手上一大個 EVA store 膠袋,立即遞上 EVA x J¡NS 的宣傳單張,可惜亦可幸尚未開賣。但這樣逛一逛,令我看中了它的 Air frame α 系列喇~ 去搭車途中仍然是心大心細,但不知怎的還是立即上網找到在新宿的分店去配眼鏡啦啦啦〜

20121120-010035.jpg

 

J¡NS 的眼鏡框多到呢…… 在選擇困難症發作下用了差不多半小時才選好,之後被配兩副減 ¥1000 吸引用多半小時揀多副 =w= 但真的好好戴好輕好舒服啊〜 今次有位會說國語的店員所以不用雞同鴨講了,一小時後取就先去晚飯啦〜
最後一晚一定要食到豚カツ,最近的就是同樣位於 MYLORDとんかつ和幸。我點了一個カツ丼套餐,以為只是一碗飯,但原來那個只是「食送」來的,另外還有一大碗白飯!為免浪費好努力把兩碗飯都吃完了,飽到幾乎動不了!(但是好好味耶 w)

20121120-010046.jpg

 

 

取眼鏡後就再戰完 MYLORD 就回酒店執行李,磅完都只是 19.6kg,還可以稍稍戰一下~ w

 

 

是日GPS (好散的路線 w)

 

 

 

One thought on “[暴走東京] Day7(下) – 東京メトロ+都営地下鉄周遊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s