[東京春日追櫻] Day7 八景島、池袋サンシャイン60展望台(勇者ヨシヒコ展)

 

今日主要的行程是到八景島睇企鵝~ 由上野出發首先搭山手線到品川,再轉京浜急行去到金沢八景駅,再轉シーサイドライン到八景駅,現在睇返先發現好迂迴 :p

因為我們主力是睇企鵝,所以只買了 ¥2900 的アクアリゾーツパス,包括水族館的四項設施 Aqua Museum,Dolphin Fantasy,Fureai Lagoon 和 Umi Farm。其實如果有分拆的話我們只買 Aqua Museum 都夠,因為企鵝😄

DSC_1320

 

在 Aqua Museum 逗留的時間最長, 要同企鵝影相,又會呆呆地望住牠們游水,好治癒~ www
DSC_1326
DSC_1340

DSC_1343

 

行完 Aqua Museum 一出來就是海洋劇場,不過剛剛表演完畢,而我們也沒有時間等下一場了~ 由於時間關係也沒有去 Umi Farm,只去了 Dolphin Fantasy 和 Fureai Lagoon。
Dolphin Fantasy 顧名思義就是睇海豚囉~😄 在水糟下睇海豚本來不錯,但今天的陽光太猛,再經水的折射,水糟下超熱的,逗留一會就捱不住走了~
DSC_1431

 

Fureai Lagoon 是一大個水池,參觀人仕可以近距離摸到海豚等的海洋生物,也可以付錢入水池和牠們玩。說真的我不太喜歡這個設施,動物們因為有食物而被訓練到重覆去做一些動作去娛賓,感覺就似「都係打份工為兩餐啫」(感同身受?),雖然牠們是很可愛但也沒心機去影了~ 在那裡有一個小劇場到時候工作人員會搬出一隻小企鵝讓遊客摸及拍照,看到那隻小企鵝被放到石上時的樣子真是超無奈又可憐……
DSC_1480
DSC_1473

 

因為八景島內的食物都太貴了,所以玩到成三點但連午飯都未吃。本來打算去横浜先算,幸好在八景島站外有一檔小食店就在那兒買了個豬肉包和雪糕醫肚。之後團友說要去横浜 VOLKS 和 Pokemon Center,我就先直奔池袋再等他們。但我竟然忘記了横浜みなとみらい是有 Snoopy Town 的!!! 大笨蛋啊我!!!!

 

~~~~~~~~

 

去池袋主要是 Animate 本店和去 SunShine City 展望台的勇者ヨシヒコ展~ 勇者ヨシヒコ展在 SunShine City 展望台內放變相就要付入展望台的入場費才可以睇了,好識得賺錢! 去過好多次池袋但根本就沒想過上去,但今晚的天氣太好上去絕對是值回票價! 在池袋都肉眼可見到晴空塔新宿等呢~ 日本的空氣質素也實在是太好了吧? 由於時間不足加上掛住欣賞/影夜景,本來是主角的勇者ヨシヒコ反而沒什麼仔細看~ w

IMG_8362
IMGP2856
池袋JR方向

▲池袋JR方向▲

新宿方向

▲新宿方向▲

Skytree方向

▲Skytree 方向▲

 

玩到展望台收工趕人走我們才離開去找吃,在池袋沒什麼 idea 就求其去了一間叫麵屋武藏二天的食沾麵。麵和湯底都不錯但配菜只有炸雞和炸豬扒,已經熱氣了好幾天的我只好豁出去了~ 由於不知道本身已經有一隻玉子,又另外點多一隻玉子,於是一個晚餐就吃了兩隻蛋啦笨蛋~ \^o^/
IMG_8371

 

 

是日 GPS 地圖

 

Flickr:
DSC_1400 八景島

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s