[紅葉團] Day2 – 紙盒展 @ 名古屋

 

紅葉團成行的最大目的之一,在名古屋パルコ舉行的よつばとダンボー展 (2013年11月28日 ~ 2013年12月9日)

名古屋場和東京的一樣豐富,有展覽有 cafe 有戲睇,就這樣消耗了在名古屋的大半天。

經過推友的建議,我們先在 10  點左右去買下午一點場的戲票 (戲院好細,我們買的時候都已經差不多滿了 2/3 了),之後去名古屋 JR 買之後去高山用的 PASS,再回去 cafe 排隊,吃飽就剛剛好去睇戲,之後先睇展覽,最後就敗家~ =w=

今次的「YOTSUBA & CAFE」 是由在名古屋パルコ的キャッツガーデン協辦,比東京場不同是多了ダンボーパフェ,雖然第一餐已經吃芭菲有點那過,不過為了阿楞就算啦~😄 而我為了四葉杯墊而點了連飲品的套餐,一杯不是用牙膏撈出來的よつばの牛乳~ (如果可以的話我直情想買一支 900ml 的牛乳走,四葉牛奶樽可愛到犯規嘛!)

IMG_20131201_103533

 

上面那個阿楞頭是芝士蛋糕,下加大量的 cream 和兩球雪糕,吃完之後我飽足了一整天,完全不再想吃甜食,雖然要 ¥1380 不過抵得上兩餐都 OK 的😄  一貫日式芭菲甜品,好甜、好食、好滯~ 不吃甜食的話其實還有小岩井家的名物ソーセージ丼和ナポリタン目玉焼きのせ,據團友說味道還不錯,不過因為沒拍照的價值所以完全不在考慮之列~
IMG_20131201_113427

 

之後就去看電影 「ダンボーがいっぱい」,分成了三個部分,一開始是 366 days of Danboard 相片集的 slide show,然後是一段和四葉無關的こまねこ,最後才是最精彩的Le Danboard。
IMG_20131201_102235

 

展覽場入口
DSCF1069

 

最後就是敗家啦~ 雖然場地少少但我用了很大定力才不多買呀,但這隻紙盒公仔一見到是連價錢都無理立即抱著走的!!!
IMG_20131201_213551

 

拿著展覽和電影票尾還可以換到下面這張海報一張呢~
DSCF1058

 

~~~~~~~~~~~~~~~~

 

紙盒展分散活動,首先去 bic camera 玩 Df!可惜無貨有錢都無得敗呀~😄

之後去昨天沒有去的名古屋港 light up,唔,好彩昨天沒勉強去囉,整個 light up 就只有這棵聖誕樹,名古屋 Central Park 還要比較有誠意……

DSCF1080

 

Flickr:
DSCF1065 紙盒展

 

是日 GPS

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s