[紅葉團] Day6 – 豐郷 (K-on! 豊郷小学校聖地巡遊)

 

由彦根出發去豐鄕只要一條近江鐵道的彦根多賀大社線就可直達,不過這條鐵路有點鬼馬,就是每班車的目的地是不同的,呈 Y 字路線 (就好像將軍澳線),由於我們沒有人留意到這個問題,於是一搭就去了另一邊的終點站多賀大社前,之後問職員才知要要坐回頭車在高宮轉車到豐郷😄
IMG_20131205_104748

 

基本上豐郷這個地方就是只有豊郷小学校這個景點😄 地圖在車站就已經有,完全不用事先準備。 不過就算不是因為 K-on!,我覺得也值得去這座是 有形文化財 的豊郷小学校,環境不錯,好寧靜好舒服。
DSC_7207

 

我們主要是為 K-on! 而去,所以第一件事就到頂層的輕音部~! 瘋狂拍照😄 我也帶了唯、梓喵同澪一起去呢~
DSC_7151
DSC_7169

DSC_7168

 

在這附近只有在小學對面的一家餐廳 Shoko,午飯營業時間只到 14:00,我們玩到一點左右就急急忙忙衝出去吃午飯~ 出乎意料地料理很不錯,還有其中一個店員是中國人,聽到我們吱吱喳喳講廣東話,就走過來傾計還送我們一大疊 K-on! 的同人海報~
IMG_20131205_131622

 

除了頂樓的輕音部,在校園的右邊是禮堂,而左邊是土產店~ 土產店當然有豐鄕限定的 K-on! goods,還有一大個地方放了大家的寄贈品~
DSC_7190
DSC_7212
DSC_7211

 

雖然不肚餓但還是買了トンちゃんパン~
DSC_7201

 

Flickr:
DSC_7092 豐郷 ~ K-on! 聖地巡礼

 

 

是日 GPS

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s