博愛單車百萬行 2014

 

今次已經是我第三次玩博愛單車百萬行,亦是最失望的一次。之前兩次都是在天水圍踩,今年移師到昂船洲大橋本來還期待著更加好玩,可惜是非常無奈。今次難得在起點不用排隊等出發,以為可以盡去啦怎知一到上天橋位就要落車推……

DSC01700

 

只有一線的上天橋位,所以一定要推,而且不是因為這個時段人多才要這樣,跟本大會安排這個是推車區域…… 到踩完回來落橋同樣原因一樣要推……

IMG_2239

 

我都明白難得去到昂船洲大橋,自拍是人之常情,但明明三線行車的只開兩線踩(路肩和快線都封了),而拍照的人就佔了半條至一條線……

 

最最最白痴的安排,就是轉折點是這樣推過對面!!  為了總長只是 10 公里,就這樣中途返回算啊,反正都已經整段路封了啦……

IMG_2242

 

以前自備單車的話可以任踩多少圈都可以的,今年好像沒有了這安排(不過有都不會再踩啦)。而嘉年華會安排了在青衣 IVE 內的平台,我帶著單車的完全不知道要如何上去……

 

試用了新入手的 Sony AS100V 來拍縮時,效果不錯,來看博愛的(推)單車百萬行 2014 吧……

 

(P.S. 整天踩的最爽的是來往青衣站和青衣 IVE 囉吖哈哈哈)

 

 

2 thoughts on “博愛單車百萬行 2014

  1. SeeWide特搜網 says:

    Yuki你好,

    SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩講食講生活,讓大家分享不同的生活體驗

    你的網誌十分切合我們網站的主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

    我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富資訊的生活分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料

    希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結豐富不同的好玩好食資訊!

    另外,我們設有「稿費」制度,文章獲得本地瀏覽量,即可兌換稿費!

    我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
    詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

    如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s