[沖繩關西行] Day6 和歌山 (貴志川線,黑潮市場)

去和歌山的主要目的都是為了搭貴志川線,除了去探たま駅長之外,也有一個原因是貴志是夏目的名字啦~ =w= (雖然讀音不一樣)
因為小貓們不是每天都上班的,所以要先查清楚牠們的出勤表

在 JR 和歌山買了貴志川線的一日乘車劵就先出發到最遠的貴志站打擾站長。在貴志站有一間 Tama Cafe, 所以我就空著肚子打算到那裡才吃東西,差點就悲劇了! 我們三人大約十一點到達 cafe,全店竟然只剩下一隻熱狗和幾個甜品 tart,而車站附近沒食店沒便利店,差點餓扁 =0=
DSC_0098
DSC_0082

 

たま駅長的活動範圍只有一個玻璃櫃,本案以為牠可以四處跑呢,當然牠也不怎麼動就是了。
DSC_0103

 

Tama Cafe 甜品 Tart,味道不錯但作為早餐是絕對不夠飽!
DSC_0078

 

在小商店敗完家回程就到伊太祈曽站探ニタマ駅長,而牠比たま更懶~
DSC_0126

 

這邊附近也是甚麼都沒有的,所以只停留等一班車的時間拍一下照就走。雖然今次坐不到小玉電車,還好它就是停泊在伊太祈曽站可以拍過夠。
DSC_0121
DSC_0143

 

 

回到和歌山站就轉免費穿梭巴士到黑潮市場,等車的地方在 JR 站前,可是什麼人都沒有,我們還想是不是去錯地方等車? 可能真的因為人太少,現在免費穿梭巴士也停駛了。
DSC_0172

 

市場這種地方是應該要比較早去的,我們去到黑潮市場大概是下午兩點幾,市場內大部分的食店都關門了😄
DSC_0165

 

晏去的好處是一些魚生壽司會減價囉~ LOL (不過由於剛去完沖繩所以覺得這裡的很貴!) 市場每日都有劏吞拿魚表演,我對這就沒什麼興趣看喇,劏好有得吃再叫我啦~
DSC_0163

 

吃完之後本來打算買生果,不過貴得來賣相又不好 (遊客地方啊~~~ 一_一) 後來回到 JR 站的超市買的還比較化算😄

 

Album:
DSC_0081 和歌山(貴志川線)

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s