蛋黃哥點心

由上星期六  8 月 15 日開始位於 The One 的 Dim Sum Icon 推出了蛋黃哥造型的點心,反正有時間就去嘗先囉~ 這家點心店應該都開了一段時間,但服務流程還不是很順暢,明明是 11am 開始營業的但 11am 去到竟然燈都未開還在準備中,客人自行在排隊而店員們就在更改點心紙 (-。-;,這些可以先安排客人入座之後再做吧~
(提示 1:因為為了做蛋黃哥的點心,有很多普通點心都要暫停供應,但又好多蛋黃哥點心都是 Coming Soon 喎,所以…… 現在點心選擇不多 =w=)
(提示 2:也因為蛋黃哥的關係所以現在暫停訂位了,乖乖去排隊吧~ =w=)

 

店內放了一些精品,很多人都問如何買和價錢等等,不過店員是什麼都不知道的都是回答等等我幫你問吓,好彩最後都有答案就是下星期才開賣 ヽ(´ρ`)ノ

 

落單過程就好順利,上菜速度還可以,不過叫多幾樣的話限時一小時十五分鐘就差少少了(我只叫了四款而用饍時間也要一小時)食物質素叫 OK 啦,流沙包真是流心好正但外皮厚了點,同樣安格斯牛腸粉的牛肉好正但同腸粉不是太夾而腸粉皮都厚了點(感覺就是食牛扒+腸粉而不是牛肉腸)。 吃完這兩樣點心,即是這家的粉皮類點心都可能有太厚問題?而中式點心很多都是由塊粉皮決定成敗,這……(默

 

還是來看看蛋黃哥治癒一下~

蛋黃哥墊檯紙

 

店內裝飾都幾可愛呢,店員都是穿上蛋黃哥 Tee 作制服,感覺不錯~

主角蛋黃哥流沙包~ 用一塊白色麵包皮墊底而不是紙太好了,可以吃又不會在撕開熱底紙時一不小心就弄穿了流沙包~ 它裡面的奶黃真是好流心,這個讚!吃的時候差點就弄髒衣服了~

唔好食我啦~~ =口=

呀呀,都唔好捏我啦…… =⌓=

味道可以但對賣相十分失望的蛋黃哥煙肉炒飯…… 隻蛋…… 我煎得還要比較好吧? 蛋黃哥的樣子都爛了如何相機先食喎~~~? 另外煙肉不是應該在蛋黃哥上面的嗎~~~? 不過食器都是專為這次而造的這真的有誠意~

其實在香港食過幾次的合作食品,這次的蛋黃哥已經算比較好食啦~

到結帳時還有一件小插曲,到收銀處付錢,見到有位應該職位比較高級的姐姐在處理排隊問題他也見到我叫我等一下,這沒問題~ 然後他派完號碼之後竟然去執位了,那…… 我呢?再過一會他執完終於回到收銀附近望到我叫我再等,我唯有弱弱的問付錢要等誰才可以收嗎?然後他回,我就可以收…… 這這這我究竟在罰企什麼!!!!!  Orz

最後來看看日本方面的ぐでたまかふぇ…… 啊,還是不要看好了 T______T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s